Antisipasi Curat, Curanmor dan Curas , Bhabinkamtibmas Kelurahan Lamper Tengah Laksanakan Sambang dan Binluh Warga

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Polrestabes Semarang Bojong News – Polda Jateng – Bhabinkamtibmas Kelurahan Lamper Tengah Polsek Semarang Selatan Polrestabes Semarang Bripka Candra melaksanakan sambang dan binluh Petugas warga di Jl. Lamper Tengah raya Kel. Lamper Tengah Kec. Semarang Selatan. Selasa (09/09/2019) pukul 11.00 Wib.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Lamper Tengah Polsek Semarang Selatan Bripka Candra melaksanakan sambang dan binluh warga di Jl. Lamper Tengah raya Kel. Lamper Tengah Kec. Semarang Selatan. Dalam giat sambang dan binluh Bripka Candra menghimbau Petugas Keamanan agar meningkatkan kewaspadaan sebagai antisipasi gangguan keamanan seperti curat dan curas dan curanmor.

“Mari tingkatkan kewaspadaan, lakukan patroli keliling dan apabila menemukan orang atau benda yang mencurigakan segera menghubungi bhabinkamtibmas atau petugas Kepolisian terdekat.” Imbuh Bripka Candra Dalam kesempatan itu Bripka Candra juga menghimbau untuk tetap menjaga kerukunan pasca HUT Kemerdekaan RI ke 74. ” Tetap menjalin ikatan tali silaturahmi dan kerukunan, Jangan terprovokasi berita di medsos yang belum tentu kebenarannya.” Ujar Aipda Suhartanto.

(Humas Polrestabes Semarang)

(PID Polsek Semarang Selatan)

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Site Footer