Sambangi Pertokoan, Aiptu Haning Ingatkan Pemilik Tingkatkan Kewaspadaan

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Polres Karanganyar- Personil Polsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, Polda Jateng, Aiptu Haning PB, bersama dengan dua anggota melaksanakan kegiatan patroli dialogis, dengan menyambangi pertokoan di komplek terminal Kemuning, Ngargoyoso, Karanganyar, selasa ( 13/8 ) malam pukul 21.00 Wib.

Kegiatan patroli dialogis yang di laksanakan oleh Personil Polsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, yang di pimpin oleh KSPK Aiptu Haning, dalam rangka mencegah terjadinya gangguan kamtibmas, serta antisipasi kegiatan masyarakat pada malam minggu atau akhir pekan.

Pada saat melaksanakan kegiatan sambang dan berdialogis dengan pemilik mini market, Aiptu Haning, juga menyampaikan himbauan kepada saudara Ponco, selaku pemilik mini market, agar meningkatkan keamanan dan kewaspadaan di sekitar lingkungan mini market, demi mencegah terjadinya hal hal yang tidak di inginkan.

Disampaikan pula oleh KSPK Polsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, Aiptu Haning, agar pemilik mini market juga memasang kamera CCTV, sebagai pengamanan tambahan, yang sangat mudah dalam mengawasi sekitar pertokoan, ” pesan Aiptu Haning.”

Diyono Bhayangkara PID Promoter Polsek Ngargoyoso

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Site Footer