Kapolsek Tasikmadu Pimpin Apel Gabungan Serpas Pemilu 2019 di Halaman Kecamatan Tasikmadu

Support by: Polda Jateng Cyber Team

 

Polres Karanganyar – Dalam rangka mensukseskan dan mengamankan Pemilu 2019, Kapolsek Tasikmadu Polres Karanganyar Polda Jateng AKP Murtiyoko, SH. MH memimpin apel gabungan pergeseran pasukan yang diikuti anggota Polsek Tasikmadu, anggota BKO Polres Karanganyar, anggota Koramil Tasikmadu dan Linmas. Senin (15/4) pukul 15.00 WIB.

Apel gabungan tersebut diikuti dari gabungan Polsek Tasikmadu dan BKO Polres Karanganyar sebanyak 38 personil, Koramil Tasikmadu 11 personil, anggota Linmas 20 personil dan anggota Satpol PP berjumlah 10 Personil. Dalam arahannya Kapolsek Tasikmadu AKP Murtiyoko SH.MH mengatakan bahwa,” Pergeseran pasukan sudah dimulai tadi pagi sehingga tugas dan tanggung jawab anggota BKO Polres Karanganyar sepenuhnya tanggung jawab Kapolsek Tasikmadu dalam pelaksanaan tugas. Untuk yang tersprin agar cek TPS masing-masing, cari tahu siapa KPPS dan petugasnya,” ucap Kapolsek.

“Saat ini kotak suara masih di Balai Desa Ngijo Kecamatan Tasikmadu, agar anggota dalam pelaksanaan tugas pedomani tugas dan tanggung jawab di TPS. Rekan-rekan yang melaksanakan pengamanan kotak suara agar koordinasi dengan warga sekitar untuk membantu tugas pengamanan yang saat itu kotak suara sudah berada di PPS dan pastikan betul pukul 07.00 WIB pagi sudah siap melaksanakan pencoblosan. Mari kita sama-sama sukseskan dan berikan kepada negara yang terbaik sehingga pelaksanaan Pemilu 2019 berjalan aman, sejuk, damai dan sukses. Selamat bertugas, semoga Alloh SWT selalu meridhoi tugas kita sehingga berjalan aman tertib terkendali,” pungkas Kapolsek.

Tiaz Kurnia – Bhayangkara PID Promoter Polsek Tasikmadu

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer