Polsek KPTE Laksanakan Sholat Dzuhur Berjamaah di Masjid Al Manar Pelindo III

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Polrestabes Semarang Bojong News – Polda Jateng – Personil Polsek KPTE Polrestabes Semarang melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah di Masjid Al Manar Pt Pelindo III sebagai bentuk kemitraan dan sinergitas dengan Karyawan PT Pelindo III Kawasan Pelabuhan Tanjung Emas Semarang. Selasa (09/04/2019).

Panit Lantas Ipda Bonawi, S.H bersama anggotanya Bripka UC Alamsyah seusai melaksanakan sholat Dzuhur berjamaah menyempatkan diri untuk berdialog dan berbincang dengan karyawan Pt Pelindo III sebagai mitra di Pelabuhan dalam berbagai hal yang berkaitan dengan kerja sama antar Instansi di Pelabuhan Semarang Semarang dan sebagai wujud Jalinan Silahturahmi.

Dalam kesempatan tersebut Panit Lantas Polsek KPTE Polrestabes Semarang Ipda Bonawi, S.H juga memberikan pesan pesan Kamtibmas menjelang Pelaksanaan Pemilu 2019 untuk menggunakan hak pilihnya sebagai masyarakat yang baik dan memberikan himbauan untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa walaupun mempunyai pilihan yang berbeda dengan masyarakat lainnya untuk mewujudkan Pemilu 2019 yang Aman, Damai dan Sejuk.

(Humas Polrestabes Semarang)

PID Polsek KPTE Polrestabes Semarang

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Site Footer