Kaum Adam Ibadah Jumatan Polwan Yang Berpatroli

Support by: Polda Jateng Cyber Team

jurnalterkini.com – Polres Wonogiri Polda Jateng, Tak hanya melaksanakan giat Jumat Berkah, Polwan Polres Wonogiri melaksanakan giat Patroli jumat siang saatnya kaum lelaki melakukan ibadah wajib sholat jumat, terlihat polwan yang tergabung Regu III ini pada, Jumat 01 Maret 2019 pukul 11.30 s.d 13.00 WIB melakukan patroli dialogis diberbagai tempat.

Kapolres Wonogiri AKBP Uri Nartanti Istiwidayati mengatakan, saya perintahkan untuk patroli srikandi polwan polres wonogiri ini rutin dilakukan setiap hari jumat siang, dengan maksut dan tujuan untuk memberikan rasa aman serta nyaman bagi masyarakat wonogiri serta untuk mencegah gangguan kamtibmas khususnya pada saat kaum laki laki yang muslim melakukan ibadah jumat.

Uri Nartanti Istiwidayati menuturkan giat patroli dilaksanakan dengan tujuan memberikan pesan kamtibmas pada masyarakat yang dijumpai di sejumlah objek vital antara lain Bank BCA Wonogiri, Toko Emas, Area Masjid At Taqwa dan Masjid Al Hidayah Wonokarto. Sabtu, (2/3).

“Personil Srikandi Polwan Polres Wonogiri yang berpatroli tersebut dipimpin oleh Aiptu Sri Suwartini, beserta Brigadir Shanti, Bripda Nivora, Bripda Endah, Bripda Chlara, Bripda Aisya, Bripda Devi.(iones).

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Site Footer