Bluelight Polsek Ngargoyoso Sambangi Obyek Vital

Support by: Polda Jateng Cyber Team

 

Polres Karanganyar- Patroli ” Bluelight ” Polsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, Polda Jateng, yang di awaki oleh Ka SPK Aiptu Haning PB bersama dengan dua personil, melaksanakan kegiatan patroli ” Bluelight ” pada dini hari, dengan sasaran obyek vital maupun pemukiman serta Perkantoran, senin ( 25/2 ) dini hari.

Kegiatan patroli ” Bluelight ” yang di laksanakan oleh Personil Polsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, dalam rangka menjaga situasi kamtibmas pasca pelaksanaan pilkades serentak, serta dalam rangka pelaksanaan pemilu tahun 2019.

Kegiatan patroli ” Bluelight ” oleh Personil Polsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, terus di tingkatkan menjelang pelaksanaan pemilu tahun 2019, demi terciptanya situasi kamtibmas di wilayah Ngargoyoso, Karanganyar.

Polsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, terus bersinergi dengan unsur TNI, maupun toga, dan Tomas, serta seluruh lapisan masyarakat, untuk bersinergi dalam menjaga dan mewujudkan situasi kamtibmas, demi teewujudnya pemilu yang aman dan damai,” terang Kapolsek Ngargoyoso.”

Diyono Bhayangkara PID Promoter Polsek Ngargoyoso

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Site Footer