Bhabinkamtibmas Polsek Genuk Jalin Kemitraan dengan Sholat Subuh Berjamaah

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Polrestabes Semarang Cyber News – Polda Jateng – Jalin Kemitraan, Bhabinkamtibmas Polsek Genuk Polrestabes Semarang Aipda Edi Setyo Widodo Jalin Kemitraan dengan melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di Masjid Al Huda Kelurahan Karangroto. Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa ( 05/02/2019 ) pukul : 04.30 WIB.

Kegiatan Sholat Subuh berjamah tersebut bertindak selaku imam Bp.Muhtadi dan diikuti lebih kurang 40 orang jamaah berlangsung Khidmad. Selesai Sholat Subuh dilanjutkan ramah tamah . Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas untuk ikut menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan , selalu waspada terhadap maraknya teror pembakaran mobil atau motor. pos kamling selalu aktif jam ronda dirubah jam 01.00 Wib s/d jam : 05.00 Wib dan mendukung suksesnya Pemilu 2019 yang aman,damai dan sejuk.

Mari bersama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan agar aman kondusif dan mendukung suksesnya Pemilu 2019 yang aman, damai dan sejuk, jangan mudah terpengaruh adanya berita Hoax, waspadai paham radikalisme yang menyesatkan dan ujaran kebencian yang bertujuan memecah belah persatuan dan kesatuan Bangsa Indonesia ” Imbuh Aipda Edi Setyo Widodo”

( Humas Polrestabes Semarang )

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Site Footer