Waka polsek Selo Iptu Sriyono Patroli Tatap Muka dan Dialogis dengan Kades Klakah Selo Boyolali

Polres-Boyolali, Rabu (28/02/2018) jam 09.00 Wib, Waka polsek Selo Iptu Sriyono, SH bersama 4 anggota adakan patroli dialogis dan tatap muka dengan Kades Klakah Haryono dan perangkatnya dan menyampaikan pesan kamtibmas mengajak kades dan perangkat desa agar ikut serta menjaga kamtibmas wilayah menjelang Pilgub 2018.
Serta berkoordinasi apabila ada kegiatan masyarakat berupa hiburan dangdut yang menghadirkan massa wajib memberitahukan ke Polsek Selo agar giat masyarakat yang sifatnya hiburan orgen tunggal atau orkes dangdut, agar petugas Polsek bisa menyiapkan dan memploting anggotanya demi kelancaran dan keamanan acara tersebut.
Dari Kepala Desa Klakah mengucapkan terimakasih atas himbauan yang telah disampaikan oleh Waka Polsek Selo dan akan menyampaikan kepada warganya bila ada atau mau mempunyai hajatan dengan acara hiburan orgen tunggal ataupun orkes dangdut untuk membuat ijin keramaian ke kantor Polisi yaitu Polsek Selo demi keamanan di wilayah Desa. Klakah, Kec. Selo, Kab. Boyolali.
‌(sihansugih hms selo)

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer